Results for: FOOD & DRINK


LA SARDINA. 30 FORMAS DE DISFRUTARLA : Tomo 1
México, D.F.: Comisión Nacional Consultiva de Pesca (Colección Peces Mexicanos 1), 1974.
Price: $15.00
more info
add to cart
ALMANAQUE DULCE 1938.
Mexico, D.F: Union Nacional de Productores de Azucar, 1938.
Price: $65.00
more info
add to cart
COCINA YUCATECA. : 17ta ed.
Ruz Vda. de Baqueiro, Lucrecia.
Mérida, Yucatán: Imprenta Manlio, 1983.
Price: $45.00
more info
add to cart
LO QUE IGNORAN LOS YUCATECOS: TE ESTAS ALIMENTANDO MAL Y NO CONOCES LAS CONSECUENCIAS.
Balam Pereira, Gilberto.
Mérida, Yucatán: Maldonado Editores, 2004.
Price: $22.50
more info
add to cart
AROMAS DE DURANGO.
Ávila Serratos, Mauricio Antonio.
México, D.F.: CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, (Cocina Indígena y Popular ; 67), 2015.
Price: $25.00
more info
add to cart
RECETARIO TRADICIONAL ISLEÑO DEL CARIBE MÉXICANO.
Ávila Serratos, Mauricio Antonio.
México, D.F.: CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, (Cocina Indígena y Popular ; 69), 2015.
Price: $25.00
more info
add to cart
REENCUENTRO CON LA COMIDA CHOAPENSE.
Mateos Contreras, Nabora.
México, D.F.: CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, (Cocina Indígena y Popular ; 68), 2015.
Price: $25.00
more info
add to cart
CIUDAD DE MEXICO : CAPITAL GASTRONÓMICA : Mexico City : Gastronomic Capital
Pellicer, María (Ed.).
Mexico City: Travesías Editores, 2015.
Price: $100.00
more info
add to cart
TRADICIONES DE LA COCINA HÑÄHÑU DEL VALLE DEL MEZQUITAL.
Peña Sánchez, Edith Yesenia and Lilia Hernández Albarrán.
México: CONACULTA, (Cocina Indígena y Popular, No. 63), 2014.
Price: $30.00
more info
add to cart
MOLE : OFRENDA DE DIOSES, MANJAR DE SEÑORES.
, Fundación Herdez, A. C.
México, D. F. : Fundación Herdez, A. C., 2014.
Price: $25.00
more info
add to cart
LA EXQUISITA COCINA DE CAMPECHE. 400 RECETAS EXPERIMENTALES.
Lavalle de Hernández, Faustina.
México: Asociación de Damas para Ayudar y Servicio al Anciano Campechano , 1986.
Price: $45.00
more info
add to cart
VIVIENDO LA RECETA GUATEMALA.
Moliviatis, Mirciny.
Guatemala: D'buk Editors, 2016.
Price: $75.00
more info
add to cart
REPOSTERÍA : TÉCNICA Y ARTE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.
Margoth Portillo, Gladys.
Guatemala City : Litogres, 1986.
Price: $25.00
more info
add to cart
SABOR Y SABER.
Rodríguez Pino, Frank.
Camagüey: Editorial Ácana, 2015.
Price: $30.00
more info
add to cart
SECOS Y ENVUELTOS DEL ECUADOR.
Larrea, Ruby.
Quito : Editorial El Conejo , 2015.
Price: $35.00
more info
add to cart
KAKAW. : El chocolate en la cultura de Guatemala = Chocolate in Guatemalan culture
Chinchilla Mazariegos, Oswaldo.
Guatemala: Fundacion G&T, 2005.
Price: $20.00
more info
add to cart
LA COCINA POPULAR GUATEMALTECA. MITOS, HECHOS Y ANÉCDOTAS : Segunda Edición
Villar Anleu, Luis.
Guatemala: Editorial Universitaria de San Carlos de Guatemala, 2014.
Price: $45.00
more info
add to cart
FOGÓN ANTIOQUEÑO.
Estrada Ochoa, Julián.
Bogotá: Ediciones Fondo de Cultura Económica , 2017.
Price: $35.00
more info
add to cart
COCINA ÑHÄHÑU Y RITUALIDAD. RECETARIO Y DOCUMENTACIÓN DE LA COCINA TRADICIONAL DE TOLIMÁN.
Huerta Arellano, Cathia.
Querétaro: Unidad Regional de Culturas Populares en Querétaro , 2016.
Price: $35.00
more info
add to cart
Topic Notification


Site by Bibliopolis