Results for: FOOD & DRINK


BREVE HISTORIA DE EL PAN DE BUENOS AIRES.
Eizykovicz, José.
Buenos Aires: Ediciones La Era, 2013.
Price: $40.00
more info
add to cart
EL ARTE DE COCINAR.
Nofal, , Rossana (Dir.).
San Miguel de Tucumán: EDUNT, 2015.
Price: $65.00
more info
add to cart
COCINA ÑHÄHÑU Y RITUALIDAD. RECETARIO Y DOCUMENTACIÓN DE LA COCINA TRADICIONAL DE TOLIMÁN.
Huerta Arellano, Cathia.
Querétaro: Unidad Regional de Culturas Populares en Querétaro , 2016.
Price: $35.00
more info
add to cart
MÉXICO ESTÁ DE FIESTA.
Alatorre, Camila.
México: Vorwerk México, Thermomix, 2016.
Price: $50.00
more info
add to cart
LA COCINA TAMBIÉN ES LABERINTO. MUJERES: GÉNESIS DE UNA HISTORIA.
Juárez López, José Luis.
México, D.F: Ediciones Navarra, 2016.
Price: $25.00
more info
add to cart
LO QUE SE COME EN BOLIVIA.
Téllez Herrero, Luis.
La Paz, Bolivia: Ministerio de Culturas y Turismo (Serie Reediciones y Antologías), 2014.
Price: $30.00
more info
add to cart
RECETAS DE COCINA.
Aguirre, Adela W. de.
[The author?], [1972-1976?].
Price: $250.00
more info
add to cart
GÜICUY ZOQUE : Comida Zoque
Barco Aguilar, Maria Ruth.
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: The Author, 1992.
Price: $25.00
more info
add to cart
ALREDEDOR DE LAS BRASAS : Con sabor a nuevo leon
Monterrey, Nuevo León: Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León, 2016.
Price: $75.00
more info
add to cart
HERMANA BERNARDA : CIEN RECETAS : Cocina y meditación
Seitz, Maria Bernarda.
Buenos Aires: Bonum, 2004.
Price: $35.00
more info
add to cart
KAKAW, ORO AROMADO.
Humberto Ruz, Mario (Coord.).
México, D.F: Universidad Nacional Autónoma de México, Gobierno del Estado de Tabasco, 2016.
Price: $35.00
more info
add to cart
EL COCHAYUYO : Historias y recetas = Stories and Recipes
Casanueva Tagle, Luis emilio.
Santiago de Chile: Ocho Libros Editores, 2016.
Price: $50.00
more info
add to cart
COCINAS DEL PARAGUAY : Ensayo Introductorio (historia y etnococina), investigación y selección del recetario, con algunas creaciones y variantes
Villagra Marsal, Carlos.
Asunción, Paraguay: Servilibro (Colección Cultura Popular ; 8), 2010.
Price: $15.00
more info
add to cart
GUÍA TEÓRICA Y PRÁCTICA DE PESCADOS DE MAR Y MARISCOS DE ARGENTINA : Con textos y 200 recetas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva recomendados
Bigongiari, Diego.
Buenos Aires: Planeta, (Guía Austral Spectator de los Pescados de Mar y Mariscos de Argentina), 2016.
Price: $45.00
more info
add to cart
LA COMIDA EN LA HISTORIA ARGENTINA.
Balmaceda, Daniel.
Buenos Aires: Sudamericana, 2016.
Price: $45.00
more info
add to cart
LOS BUENOS VINOS ARGENTINOS.
Checa, Elisabeth.
Buenos Aires: Vocación SRL, 2016.
Price: $45.00
more info
add to cart
HORTALIZAS VERDURAS Y LEGUMBRES.
Hurrel, Julio A.; et al.
Buenos Aires: Literature of Latin America, LOLA, (Colección Biota Rioplatense: Inventario temático de la biota de la región del delta del Para 2009.
Price: $55.00
more info
add to cart
FRUTAS FRESCAS, SECAS Y PERSERVADAS.
Hurrel, Julio A.; et al.
Buenos Aires: Literature of Latin America, LOLA, (Colección Biota Rioplatense: Inventario temático de la biota de la región del delta del Para 2010.
Price: $55.00
more info
add to cart
PLANTAS AROMÁTICAS CONDIMENTICIAS.
Hurrel, Julio A.; et al.
Buenos Aires: Literature of Latin America, LOLA, (Colección Biota Rioplatense: Inventario temático de la biota de la región del delta del Para 2008.
Price: $55.00
more info
add to cart
ALIMENTOS SABERES Y SABORES.
Garufi Aglamisis, Jorge Alberto.
Santiago del Estero: EDUNSE, 2016.
Price: $55.00
more info
add to cart
Topic Notification


Site by Bibliopolis