Results for: FOOD & DRINK


LA COCINA POPULAR GUATEMALTECA. MITOS, HECHOS Y ANÉCDOTAS : Segunda Edición
Villar Anleu, Luis.
Guatemala: Editorial Universitaria de San Carlos de Guatemala, 2014.
Price: $45.00
more info
add to cart
RON DE GUATEMALA : Denominación de origen protegida
Mixco: ANFAL (Asociación Nacional de Fabricantes de Alcoholes y Licores), 2015.
Price: $125.00
more info
add to cart
LA NUEVA COCINA DOMINICANA.
Paéz Nin, Inés (pseud. Chef Tita).
Santo Domingo: Crisol, MERCASID, 2014.
Price: $140.00
more info
add to cart
COCINA TIPICA CUBANA. : Revelaciones de valiosos secretos
Piña, Fernando Fornet.
Havana: Ediciones Cubanas ARTex, 2016.
Price: $25.00
more info
add to cart
COCINA ARGENTINA, CLÁSICA Y MODERNA.
Buenos Aires: Emecé Editores, 2007.
Price: $45.00
more info
add to cart
"150 RECETAS DE..." NO. 1-10.
México, D.F.: Libors y Revistas S.A., Bibliotéca "La Familia", 1944.
Price: $300.00
more info
add to cart
LA COMIDA AFROCUBANA : MITOS Y LEYENDAS.
Bolívar Aróstegui, Natalia and Carmen González Díaz de Villegas.
La Habana, Cuba: Editorial José Martí, 2015.
Price: $22.50
more info
add to cart
GASTRONOMÍA DE CUARESMA (HISTORIA Y RECETAS).
Nina, Juan B.
Santiago Domingo, D.R.: Ediciones Librería La Trinitaria, 2015.
Price: $15.00
more info
add to cart
ANTROPOLOGÍA DE LAS FRITURAS (HISTORIA Y RECETAS).
Nina, Juan B.
Santiago Domingo, D.R.: Ediciones Librería La Trinitaria, 2016.
Price: $15.00
more info
add to cart
EL ARTE DE COCINAR.
Nofal, , Rossana (Dir.).
San Miguel de Tucumán: EDUNT, 2015.
Price: $65.00
more info
add to cart
COCINA ÑHÄHÑU Y RITUALIDAD. RECETARIO Y DOCUMENTACIÓN DE LA COCINA TRADICIONAL DE TOLIMÁN.
Huerta Arellano, Cathia.
Querétaro: Unidad Regional de Culturas Populares en Querétaro , 2016.
Price: $35.00
more info
add to cart
RECETAS DE COCINA.
Aguirre, Adela W. de.
[The author?], [1972-1976?].
Price: $250.00
more info
add to cart
GÜICUY ZOQUE : Comida Zoque
Barco Aguilar, Maria Ruth.
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: The Author, 1992.
Price: $25.00
more info
add to cart
ALREDEDOR DE LAS BRASAS : Con sabor a nuevo leon
Monterrey, Nuevo León: Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León, 2016.
Price: $75.00
more info
add to cart
HERMANA BERNARDA : CIEN RECETAS : Cocina y meditación
Seitz, Maria Bernarda.
Buenos Aires: Bonum, 2004.
Price: $35.00
more info
add to cart
COCINAS DEL PARAGUAY : Ensayo Introductorio (historia y etnococina), investigación y selección del recetario, con algunas creaciones y variantes
Villagra Marsal, Carlos.
Asunción, Paraguay: Servilibro (Colección Cultura Popular ; 8), 2010.
Price: $15.00
more info
add to cart
GUÍA TEÓRICA Y PRÁCTICA DE PESCADOS DE MAR Y MARISCOS DE ARGENTINA : Con textos y 200 recetas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva recomendados
Bigongiari, Diego.
Buenos Aires: Planeta, (Guía Austral Spectator de los Pescados de Mar y Mariscos de Argentina), 2016.
Price: $45.00
more info
add to cart
Topic Notification


Site by Bibliopolis